Barbar Blonde
Lefebvre
3
,
50
Alcool 8,0%
Blonde aux miel. Saveurs maltées et mielleuses.
Bourgogne des Flandres
Timmermans
4
,
20
Alcool 5,0%
Brune douce en fût de chêne.
Brewers Bridge
Collab Dupont/Allagash
4
,
10
Alcool 6,1%
Saison au nez fruité, dominé par l'agrume
Citra El Dorado
Polly's Brew
4
,
60
Alcool 5,9%
Farmhouse IPA aux notes d'agrumes et d'ananas
Copères Ambrée
Millevertus
3
,
30
Alcool 5,2%
Ambrée délicate,maltée, fruitée,vanille note de caramel.
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
50
Alcool 8,0%
Ambrée. Sucrée, forte et maltée.
Day Time
Lagunitas Brewing Co
4
,
10
Alcool 4,0%
Session IPA légère et résineuse.
Delta
Beer Project
4
,
50
Alcool 6,5%
IPA aux notes de litchi & fruits de la passion, avec une amertume franche et immodérément désaltérante.
Fur & Bones
La Debauche
3
,
20
Alcool 5,9%
Saison légère, rafraîchissante et houblonnée.
Hellfest IPA
Melusine
3
,
60
Alcool 6,6%
IPA. Belle amertume, notes fruitées.
Hop Perfect IPA
Yazoo Brewing
4
,
10
Alcool 5,5%
White IPA; brassée avec orge, blé et avoine; bel équilibre entre malts et houblons ( mozaïc et citra)
Hopus Dei
Ouroboros
3
,
30
Alcool 4,5%
Blonde légère très parfumée aux arômes fruitées et herbacées, litchi, agrumes,coriandre...
Hurricane
Baribale
4
,
20
Alcool 5,0%
IPA. 100% Citra, levure NEIPA.
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker avec une bière aux cerises.
La Débauche IPA
La Débauche
4
,
00
Alcool 6,0%
IPA à l'amertume modeste et notes de fruits tropicaux.
Let's Groove The Haze
La Muette
4
,
40
Alcool 5,0%
Double Dry Hopping PA.
London Lager
Meantime
3
,
30
Alcool 4,5%
Lager douce-amère ;corps léger et vif ; dominante maltique.
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
50
Alcool 8,5%
Triple. Arômes houblonnés et végétaux.
Madness
Wild Beer Co.
4
,
40
Alcool 6,8%
IPA. Amertume très franche, notes subtiles de fruits exotiques sur un final de pins bien résineux.
Ohara's Irish Stout
Carlow
3
,
90
Alcool 4,3%
Stout. Arômes d'expresso torréfié.
Page 24 Sour Framboise
Saint Germain
4
,
90
Alcool 5,1%
Sour brassée avec jus concentré de framboise.
Pêcheresse
Lindemans
3
,
60
Alcool 2,5%
Lambic enrichi de jus de pêche.
PP 17.03
Northern Monk
4
,
70
Alcool 7,0%
Stout Chocolat Vanille
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Saint Louis Faro
Van Honsebrouck
2
,
80
Alcool 3,2%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Saint Stefanus Brune
Van Steenberge
3
,
90
Alcool 8,0%
Brune. Nuances de noisettes et de caramel.
Sandwald Hefeweizen
Dinkelacker-Schwaben
2
,
80
Alcool 4,9%
Bière blanche non filtrée. Douce, fruitée et rafraîchissante.
Steen Brugge Blanche
Palm
3
,
00
Alcool 5,0%
Blanche. Bouche légère et épicée.
Top Of The Hops
Be Ma Ad
4
,
10
Alcool 5,0%
American Pale Ale. Équilibre entre amertume rafraîchissante et arômes de fruits exotiques.
Triple Val Dieu
Val Dieu
3
,
50
Alcool 9,0%
Triple. Amertume et douceur avec des notes de malt, de houblon et d'épices.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication