12th of Never
Lagunitas Brewing Co
4
,
20
Alcool 5,5%
American Pale Ale; bel équilibre entre amertume,et arômes agrumes, coco et papaye.
Barbar Blonde
Lefebvre
3
,
50
Alcool 8,0%
Blonde aux miel. Saveurs maltées et mielleuses.
Boogie Fever
Lost And Grounded
4
,
10
Alcool 3,8%
Berliner Weiss Framboise
Brewers Bridge
Collab Dupont/Allagash
4
,
10
Alcool 6,1%
Saison au nez fruité, dominé par l'agrume
Brunehaut Triple
Brunehaut
4
,
60
Alcool 8,0%
Triple belge; puissante, sèche et amère. Sans gluten.
Copères Ambrée
Millevertus
3
,
30
Alcool 5,2%
Ambrée délicate,maltée, fruitée,vanille note de caramel.
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
50
Alcool 8,0%
Ambrée. Sucrée, forte et maltée.
Gulden Draak 9000
Van Steenberge
4
,
50
Alcool 10,5%
Quadruple. Arôme de caramel malté et fruité.
Hellfest IPA
Melusine
3
,
60
Alcool 6,6%
IPA. Belle amertume, notes fruitées.
High School Mother Fucker
BeMaAd
4
,
50
Alcool 6,7%
IPA aux arômes houblonnés de fruits d'été (aromatique pêche,abricot..)
Holy Roller
Urban South Brewery
3
,
80
Alcool 6,3%
IPA de La Nouvelle Orléans, équilibre et douceur; arômes d' agrumes et saveur de pin.
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker avec une bière aux cerises.
Kick Start
Vibrant Forest
4
,
50
Alcool 5,7%
Stout café et Avoine
London Lager
Meantime
3
,
30
Alcool 4,5%
Lager douce-amère ;corps léger et vif ; dominante maltique.
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
50
Alcool 8,5%
Triple. Arômes houblonnés et végétaux.
Musse Yuzu Mango
La Muette
4
,
30
Alcool 4,7%
Sour Yuzu et mangue.
Ohara's Irish Stout
Carlow
3
,
90
Alcool 4,3%
Stout. Arômes d'expresso torréfié.
Page 24 Rye Ipa
St Germain
4
,
20
Alcool 5,5%
Belle intensité sur le pain, final houblonné et amer
Page 24 Sour Exotique
St Germain
4
,
90
Alcool 5,0%
Sour aux arômes de mangue,passion et ananas
Pêcheresse
Lindemans
3
,
60
Alcool 2,5%
Lambic enrichi de jus de pêche.
PP 17.02
Northern Monk
4
,
80
Alcool 7,0%
IPA aux arômes tropical, mangue et fruit de la passion
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Queue de Charrue Brune
Vanuxeem
4
,
20
Alcool 5,4%
Brune aux notes de fruits rouges et de caramel
Saint Louis Faro
Van Honsebrouck
2
,
80
Alcool 3,2%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Saint Stefanus Brune
Van Steenberge
3
,
90
Alcool 8,0%
Brune. Nuances de noisettes et de caramel.
Sandwald Hefeweizen
Dinkelacker-Schwaben
2
,
80
Alcool 4,9%
Bière blanche non filtrée. Douce, fruitée et rafraîchissante.
Sonoma
Track
4
,
20
Alcool 3,8%
Session IPA aux papaye et groseille
Steen Brugge Blanche
Palm
3
,
00
Alcool 5,0%
Blanche. Bouche légère et épicée.
Summerlands
Vibrant Forest
4
,
40
Alcool 3,5%
Session IPA houblonnée, fruitée et floral
Volga
La Débauche
3
,
80
Alcool 5,0%
Pale Ale désaltérante, légèrement houblonnée aux notes d'agrumes



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication