Session IPA Ananas
Brasserie Nautile
3
,
90
Alcool 4,0%
Session IPA avec de l'ananas mis à froid.
Barbapapa
Bubar
5
,
00
Alcool 9,4%
Double IPA Citra Centennial
Barbar Blonde
Lefebvre
3
,
50
Alcool 8,0%
Blonde aux miel. Saveurs maltées et mielleuses.
Bons Voeux
Dupont
5
,
00
Alcool 9,5%
Saison. Arômes de houblons et d'épices, notamment sur la coriandre
Cantillon Gueuze
Cantillon
8
,
00
Alcool 5,5%
Lambic. Levure, acide, épicée, agrumes, final sur pommes acides.
Carolus Ambrio
Het Anker
3
,
50
Alcool 8,0%
Bière ambrée. notes de fruits rouges, malts torréfiés et caramel.
Chimay Bleue
Chimay
4
,
50
Alcool 9,0%
Brune. Arômes puissants et complexes, notes épices, caramel.
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
50
Alcool 8,0%
Ambrée. Sucrée, forte et maltée.
Flamingo
Hoppy Road
3
,
60
Alcool 3,2%
Berliner Weiss Hibiscus Lime. Acide et sèche grâce aux citrons verts et pétales d'hibiscus.
Hefe Weissbier
Weihenstephaner
3
,
00
Alcool 5,4%
Blanche. Bière de blé, parfums fruités accompagnés de touches de blé et une note épicée.
High School
Be Ma Ad
4
,
50
Alcool 6,7%
IPA New Zealand
Hunangfall
Ouroboros
4
,
50
Alcool 6,5%
Bière au miel de sapin.
Hvergelmir
Ouroboros
4
,
60
Alcool 9,5%
Bière à l'amertume prononcée et longue en bouche.
IDA & Basil 2
Hoppy Road
3
,
80
Alcool 6,0%
Dark Ale avec Framboises et basilic.
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker avec une bière aux cerises.
Kriek
Lindemans
3
,
50
Alcool 3,5%
Lambic au sirop de cerise.
La Divine
Brasserie Silly
3
,
50
Alcool 9,5%
Belgian strong ale; Triple type Abbey.
La Musse Bocage
La Muette
3
,
80
Alcool 5,6%
American Pale Ale. Très beau bouquet aromatique, agrumes, herbacé.
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
50
Alcool 8,5%
Triple. Arômes houblonnés et végétaux.
Millionaire
Wild Beer Co
4
,
00
Alcool 4,7%
Sweet Stout
Mistral V2
Aerofab
4
,
50
Alcool 6,0%
IPA
Mountain Pepper Wheat
Formosa
4
,
50
Alcool 5,0%
Blanche houblonnée au poivre. Note de banane, citron, poivre, citronnelle, rafraîchissante et légère.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Queue de Charrue Brune
Vanuxeem
3
,
50
Alcool 5,4%
Brune aux notes de fruits rouges et de caramel
Saint Louis Faro
Van Honsebrouck
2
,
00
Alcool 3,2%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Steen Brugge Blanche
Palm
2
,
50
Alcool 5,0%
Blanche. Bouche légère et épicée.
STUUT N°6
Caulier
3
,
50
Alcool 6,0%
Session Abbaye; de fabrication traditionnelle, mais nettement plus légère.
Trappe Quadrupel
Koningshoeven
4
,
50
Alcool 10,0%
Quadruple. Saveurs de malt, de fruits mûrs, de levure épicée, de caramel et un réchauffement alcoolisé.
Typhon
Aerofab
3
,
50
Alcool 4,7%
Pale Ale aromatisée au Thym et citron vert bio.
Winter Triple
Brasserie du Grand Zig
4
,
20
Alcool 8,5%
Triple hiernale vendéenne avec une toute petite touche de miel.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication