Barbar Blonde
Lefebvre
3
,
60
Alcool 8,0%
Blonde aux miel. Saveurs maltées et mielleuses.
Cidre TOPA
Topa
4
,
40
Alcool 5,5%
Cidre artisanal du pays Basque. 100% pur jus; sans gluten.
Copères Ambrée
Millevertus
3
,
60
Alcool 5,2%
Ambrée délicate,maltée, fruitée,vanille note de caramel.
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
80
Alcool 8,0%
Ambrée. Sucrée, forte et maltée.
Driftwood IPA
Driftwood Brewing Co
4
,
40
Alcool 6,0%
IPA ; amertume robuste et équilibrée. (agrumes, baies noires, fleurs)
Faro
Lindemans
2
,
90
Alcool 4,5%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Flower Session IPA
Formosa
4
,
60
Alcool 4,5%
Session IPA. Houblons floreaux et fleur de jasmin.
Hellfest IPA
Melusine
3
,
60
Alcool 6,6%
IPA. Douce amertume, notes fruitées.
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker et de cerises macérées.
La Débauche IPA
La Débauche
4
,
00
Alcool 6,0%
IPA à l'amertume modérée et notes de fruits tropicaux.
La Farmhouse
Brasserie Nautile
3
,
50
Alcool 4,8%
Farmhouse. Légère et sèche, tonalités herbacée, houblons aromatiques.
La Musse NEIPA
La Muette
4
,
40
Alcool 6,2%
New England IPA .
La Passionantes
Nautile
4
,
70
Alcool 4,5%
Gose citron vert. Fruits de la Passion et sel de guérande.
London Lager
Meantime
3
,
50
Alcool 4,5%
Lager douce-amère ;corps léger et vif ; dominante maltique.
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
70
Alcool 8,5%
Triple. Arômes houblonnés et végétaux.
Mountain Pepper Wheat
Formosa
4
,
10
Alcool 5,0%
Blanche houblonnée au poivre. Note de banane, citron, poivre, citronnelle, rafraîchissante et légère.
Nystag'Musse
La Muette
4
,
90
Alcool 7,5%
American IPA.
Ohara's Irish Stout
Carlow
4
,
00
Alcool 4,3%
Stout. Arômes d'expresso torréfié.
Pêcheresse
Lindemans
4
,
00
Alcool 2,5%
Lambic enrichi de jus de pêche.
Pick Me Up
Piggy Brewing
4
,
40
Alcool 4,5%
American Pale Ale. 100% Citra ; fruitée et peu amère.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Queue de Charrue Brune
Vanuxeem
4
,
30
Alcool 5,4%
Brune aux notes de fruits rouges et de caramel
Saint Stefanus Brune
Van Steenberge
4
,
00
Alcool 8,0%
Brune. Nuances de noisettes et de caramel.
Sandwald Hefeweizen
Dinkelacker-Schwaben
2
,
80
Alcool 4,9%
Bière blanche non filtrée. Douce, fruitée et rafraîchissante.
Sibilla
Toccalmatto
4
,
00
Alcool 6,0%
Saison;touche de blé et de levain; parfums floraux et épicés.
Steen Bruge Blanche
Palm
3
,
00
Alcool 5,0%
Blanche. Bouche légère et épicée.
Trappe Quadrupel
Koningshoeven
4
,
50
Alcool 10,0%
Quadruple. Saveurs de malt, de fruits mûrs, de levure épicée, de caramel et un réchauffement alcoolisé.
Triple Val Dieu
Val Dieu
4
,
40
Alcool 9,0%
Triple. Amertume et douceur avec des notes de malt, de houblon et d'épices.
Vie en Rose
BeMaAd
4
,
60
Alcool 5,0%
Bière de froment aux framboises, onctueuse , fruitée et acidulée
ZIGLAB Double Kveik IPA
Grand Zig
5
,
00
Alcool 9,0%
Double Kveik IPA.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes |     Design by Ankaa communication