865 CC
Duclaw
3
,
80
Alcool 6,9%
Stout robuste infusé avec du café Racer XXX 865 cc
Barbar Blonde
Lefebvre
3
,
50
Alcool 8,0%
Blonde aux miel. Saveurs maltées et mielleuses
Carolus Ambrio
Het Anker
3
,
50
Alcool 8,0%
Bière ambrée, notes de fruits rouges, malts torréfiés et caramel.
Chimay Triple
l'abbaye Notre-Dame de Scourmont.
3
,
00
Alcool 8,0%
Triple. Bel équilibre entre amertume et saveurs fruitées.
CoastWise Session IPA
Coronado
3
,
50
Alcool 5,0%
Session IPA. Arômes de mangue tropicale, pêche et agrumes.
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
50
Alcool 8,0%
Ambrée. Sucrée, forte et maltée.
Fou'Foune
Cantillon
8
,
50
Alcool 5,5%
Bière Lambic. Assemblage de Lambics de 18 à 20 mois d’âge avec des abricots Bergeron.
Fugli
Oskar Blues
3
,
30
Alcool 5,8%
IPA au Yuzu. Arômes agrumes.
Grateful Deaf
Birrifico Lambrate
4
,
30
Alcool 7,0%
Black IPA. Au seigle, aromatisée aux piments Habanero. Note cacao/café.
Gulden Draak 9000
Van Steenberge
4
,
50
Alcool 10,5%
Quadruple. Arôme de caramel malté et fruité.
Hefe Weissbier
Weihenstephaner
3
,
00
Alcool 5,4%
Blanche. Bière de blé, parfums frais et fruités accompagnés de touches intenses de blé et une note épicée
Hellfest IPA
Melusine
3
,
50
Alcool 6,6%
IPA. Belle amertume, notes fruitées.
Hopkeeper
Hardywood
4
,
80
Alcool 8,5%
Double IPA au miel. Belle amertume.
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker avec une bière aux cerises.
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
50
Alcool 8,5%
Triple. Arômes houblonnés et végétaux.
Naranjito
Brooklyn
3
,
60
Alcool 4,5%
Pale Ale. Arômes d'orange. douce et rafraîchissante.
Newtowner
Young Henrys
3
,
00
Alcool 5,6%
Australian Pale Ale. Herbacée, douce amertume.
O'Dwyers
Dungarvan
3
,
50
Alcool 5,5%
Red Irish Ale. Bière ambrée, onctueuse avec une légère amertume.
Oroshi
Aerofab
3
,
50
Alcool 4,7%
Blanche. Brassée avec du poivre de sishuan.
Pêcheresse
Lindemans
3
,
50
Alcool 2,5%
Lambic enrichi de jus de pêche.
Perry Sour
Flying Dutchman
3
,
60
Alcool 5,3%
Sour à la poire. Douce acidité, fruitée.
Pogo
Wild Beer Co.
3
,
50
Alcool 4,1%
Pale Ale. Rafraîchissante,avec fruits de la passion, orange et goyave.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Punk IPA
Brewdog
4
,
00
Alcool 5,6%
IPA. Saveurs fraîches de fruits et belle amertume
Qu'est ce que tu fais pour les vacances
Bendorf
3
,
80
Alcool 6,0%
NEIPA. Nez et bouche fruitées, amertume modérée.
Rodenbach
Rodenbach
3
,
00
Alcool 5,2%
Bière rouge/brune aux notes aigres-douces, acidulées et boisées.
Saint Louis Faro
Van Honsebrouck
2
,
00
Alcool 3,2%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Saison Dry Mother
Flying Dutchman
3
,
60
Alcool 4,7%
Saison. Douce avec une légère acidité, houblonnée, citron.
STUUT N°4
Stuut Voorburg
4
,
00
Alcool 8,1%
Malt Whisky, Agréable arrière-goût tourbé.
Triple Val Dieu
Val Dieu
3
,
50
Alcool 9,0%
Triple. Amertume et douceur avec des notes de malt, de houblon et d'épices.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication