Barbar Blonde
Lefebvre
3
,
50
Alcool 8,0%
Blonde aux miel. Saveurs maltées et mielleuses.
Bêtise
Skumenn
4
,
20
Alcool 5,0%
Extra Pale Ale; cascade/citra
Bons Voeux
Dupont
5
,
00
Alcool 9,5%
Saison. Arômes de houblons et d'épices, notamment sur la coriandre
Cali
Tiny Rebel
4
,
30
Alcool 5,6%
American Pale Ale, arômes maltés et fruités
Calmos
Skumenn
4
,
50
Alcool 5,0%
Porter Café Nicaragua , framboise.
Cantillon Gueuze
Cantillon
8
,
00
Alcool 5,5%
Lambic. Levure, acide, épicée, agrumes, final sur pommes acides.
Carolus Ambrio
Het Anker
3
,
50
Alcool 8,0%
Bière ambrée. notes de fruits rouges, malts torréfiés et caramel.
Chimay Bleue
Chimay
4
,
50
Alcool 9,0%
Brune. Arômes puissants et complexes, notes épices, caramel.
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
50
Alcool 8,0%
Ambrée. Sucrée, forte et maltée.
Coup de grâce
Skumenn
5
,
60
Alcool 10,0%
Cognac Imperial Stout; Vieillissement 4 mois en barrique de cognac.
Delhi-Delhi
Skumenn
4
,
50
Alcool 7,5%
Double IPA ; belle amertume associée à des notes agrumes et herbacées.
Festive Star
Northern Monk
4
,
40
Alcool 5,9%
Spiced Moka Porter
Hefe Weissbier
Weihenstephaner
3
,
00
Alcool 5,4%
Blanche. Bière de blé, parfums fruités accompagnés de touches de blé et une note épicée.
Hvergelmir
Ouroboros
4
,
60
Alcool 9,5%
Bière à l'amertume prononcée et longue en bouche.
Integral IPA
Port City
4
,
30
Alcool 7,2%
IPA Arômes agrumes et ananas
Joseph Bellarmin
Microbrasserie Ile d'Orléans
4
,
20
Alcool 8,0%
DIPA; houblonnée a froid; forte et résineuse; arômes agrumes.
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker avec une bière aux cerises.
Kriek
Lindemans
3
,
50
Alcool 3,5%
Lambic au sirop de cerise.
Lucid Dreamer
Fortnight
4
,
40
Alcool 4,5%
Sour IPA, Cayenne, Gingembre et Safran des Indes
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
50
Alcool 8,5%
Triple. Arômes houblonnés et végétaux.
Mountain Pepper Wheat
Formosa
4
,
50
Alcool 5,0%
Blanche houblonnée au poivre. Note de banane, citron, poivre, citronnelle, rafraîchissante et légère.
Pale Ale
Skumenn
4
,
20
Alcool 5,0%
Pale Ale ronde et fruitée.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Queue de Charrue Brune
Vanuxeem
3
,
50
Alcool 5,4%
Brune aux notes de fruits rouges et de caramel
Saint Louis Faro
Van Honsebrouck
2
,
00
Alcool 3,2%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Sour Me Tangelo
Duclaw
5
,
30
Alcool 5,5%
Sour, nôtes de citron et arômes fruités
Steen Brugge Blanche
Palm
2
,
50
Alcool 5,0%
Blanche. Bouche légère et épicée.
Trappe Quadrupel
Koningshoeven
4
,
50
Alcool 10,0%
Quadruple. Saveurs de malt, de fruits mûrs, de levure épicée, de caramel et un réchauffement alcoolisé.
Triple Val Dieu
Val Dieu
3
,
50
Alcool 9,0%
Triple. Amertume et douceur avec des notes de malt, de houblon et d'épices.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication