Barbar Blonde
Lefebvre
3
,
50
Alcool 8,0%
Blonde aux miel. Saveurs maltées et mielleuses.
Bower Bird
Zoobrew
3
,
50
Alcool 5,6%
IPA ; amertume franche, arômes agrumes.
Bush Viper
Zoobrew
3
,
50
Alcool 3,5%
Berliner Weisse. Blanche acide revisitée avec houblons américains ; saveurs agrumes et fruits.
Cantillon Rosé des Gambrinus
Cantillon
9
,
50
Alcool 5,0%
Gueuze aux arômes acide, fruité, boisé.
Carolus Ambrio
Het Anker
3
,
50
Alcool 8,0%
Bière ambrée. notes de fruits rouges, malts torréfiés et caramel.
Chimay Rouge
Chimay
3
,
00
Alcool 7,0%
Ambrée/Brune. Arômes maltés de caramel et abricot, légère amertume.
Chipotle
Zoobrew
4
,
20
Alcool 6,2%
IPA piment fumé; Collab' La Pirata ; grosse amertume et piment !!!
Citron Givré
Brasseurs du Grand Paris
3
,
50
Alcool 7,0%
IPA; houblon Lemon Drop apporte arôme citron, fleur d'oranger.
Condor
Zoobrew
3
,
50
Alcool 4,0%
Pale Ale; Blonde américaine aux accents de mangue, abricot et agrumes .
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
50
Alcool 8,0%
Ambrée. Sucrée, forte et maltée.
Dent de Lait
La Sulauze
4
,
30
Alcool 6,5%
Milkshake IPA.
Gulden Draak
Van Steenberge
3
,
50
Alcool 10,5%
Style barley wine, pain grillé, cerise, prune, fruits rouges, fruits mûrs.
Hefe Weissbier
Weihenstephaner
3
,
00
Alcool 5,4%
Blanche. Bière de blé, parfums fruités accompagnés de touches de blé et une note épicée.
Ibex
Zoobrew
4
,
00
Alcool 5,0%
Milk Stout.Bière noire , accents cacao et café avec pointe de lactose pour une texture crémeuse.
IDA & Basil 2
Hoppy Road
3
,
80
Alcool 6,0%
Dark Ale avec Framboises et basilic.
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker avec une bière aux cerises.
King Louie
Zoobrew
3
,
60
Alcool 7,5%
Double Rye IPA; Ambrée au seigle, épicée, poivrée et note fruitée.
La Divine
Brasserie Silly
3
,
50
Alcool 9,5%
Belgian strong ale; Triple type Abbey.
La Musse Milk Stout
La Muette
4
,
00
Alcool 6,1%
Note café relevée par des houblons aromatiques et un corps crémeux.
La PassionNantes
BeMaAd et Nautile
3
,
50
Alcool 4,5%
Gose citron vert. Passion et sel de guerande.
Le bon et le truand
Brasserie Nautile
3
,
50
Alcool 7,5%
Brut IPA. texture sèche rappelant un côté champagne.
Lemur Pineapple
Zoobrew
3
,
80
Alcool 5,0%
Sour; base de Bush Viper avec Purée d'ananas fermentée; très désaltérante.
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
50
Alcool 8,5%
Triple. Arômes houblonnés et végétaux.
Millionaire
Wild Beer Co
4
,
00
Alcool 4,7%
Sweet Stout
Nautilus
Zoobrew
3
,
80
Alcool 4,0%
Gose. Bière blanche acide traditionnelle allemande ( coriandre et sel )
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Queue de Charrue Brune
Vanuxeem
3
,
50
Alcool 5,4%
Brune aux notes de fruits rouges et de caramel
Saint Louis Faro
Van Honsebrouck
2
,
00
Alcool 3,2%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Steen Brugge Blanche
Palm
2
,
50
Alcool 5,0%
Blanche. Bouche légère et épicée.
Velvet
Hoppy Road
4
,
00
Alcool 3,3%
Berliner Weiss gourmande, chargée en framboises et vanille.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication