Agwé
Naparbier
4
,
50
Alcool 5,7%
American Pale Ale. Arômes fruits tropicaux, agrumes, noix de coco.
Atalante
Fano Bryghus
3
,
50
Alcool 5,6%
Saison. Rustique avec une levure Française de chez Thiriez et une maturation sur Brett
Barbar Blonde
Lefebvre
3
,
50
Alcool 8,0%
Blonde aux miel. Saveurs maltées et mielleuses
Barbasutra
Bubar
3
,
50
Alcool 4,5%
Blanche. Gimbembre, sèche, acidulée.
Barbichette
Bubar
3
,
50
Alcool 5,0%
Blonde. Houblonnée, amertume assez légère, herbacée, épicée.
Carolus Ambrio
Het Anker
3
,
50
Alcool 8,0%
Bière ambrée, notes de fruits rouges, malts torréfiés et caramel.
Chapitre XIII
La Débauche
3
,
50
Alcool 3,0%
Session Black IPA. Saveurs de café, de résine de houblon, et de malts torréfiés.
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
50
Alcool 8,0%
Ambrée forte et maltée.
Denise
Brasserie du Grand Paris
3
,
50
Alcool 5,5%
American Pale Ale. Amertumes équilibrée, notes d'agrumes.
Draken
Kelsen
4
,
50
Alcool 6,8%
Porter. Torréfiée, moelleuse avec un final cacao.
Duchesse de Bourgogne
Verhaeghe
3
,
50
Alcool 6,2%
Rouge des Flandres. Des notes boisées se mêlent à des touches de réglisse et de fruits noirs.
Fresh
Wild Beer Co.
3
,
00
Alcool 5,5%
American Pale Ale. Notes d'agrumes, fruits tropicaux, herbacée, douce amertume.
Gosh
Flying Dutchman
3
,
50
Alcool 5,6%
Sour. Brassée avec du moût de vin blanc, fleurs de sureau, levures de Champagne et copeaux de chêne.
Hefe Weissbier
Weihenstephaner
3
,
00
Alcool 5,4%
Bière de blé, nez parfums frais et fruités accompagnés de touches intenses de blé et une note épicée
Hellfest IPA
Melusine
3
,
50
Alcool 6,6%
IPA.Belle amertume, notes fruitées.
Hoodoo
Voodoo
4
,
50
Alcool 7,2%
IPA. Arômes fruités, herbacées.
Inhaler
Magic Rock
3
,
50
Alcool 4,5%
Session IPA. Légère et fruitée.
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker avec une bière aux cerises.
Kriek
Lindemans
3
,
50
Alcool 3,5%
Lambic au sirop de cerise.
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
50
Alcool 8,5%
Triple aux arômes houblonnés et végétaux.
Mc Douglas
John Martin's
3
,
50
Alcool 7,9%
Scotch Ale. Brune aux notes caramel et café.
Monk’s Stout
Dupont
3
,
00
Alcool 5,2%
Stout. Arômes de malt grillé, de caramel, de chocolat et de houblon.
Nebula
Rocket Brewing co.
4
,
00
Alcool 5,2%
Saison. Acide aux notes de cerises..
Paix Dieu
Caulier
4
,
00
Alcool 10,0%
Triple aux arômes d'épices, de fruits et de levures
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Punk IPA
Brewdog
4
,
00
Alcool 5,6%
IPA. Saveurs fraîches de fruits et belle amertume
Saint Louis Faro
Van Honsebrouck
2
,
00
Alcool 3,2%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Trappe Tripel
Koningshoeven
3
,
50
Alcool 8,0%
Triple. Arômes d'épices, de caramel et de houblon.
Undercurrent
Siren Craft Brew
3
,
50
Alcool 4,5%
Pale Ale. Au corps crémeux grâce à l'avoine et des arômes épicés
VIPA
Hardywood
3
,
50
Alcool 5,2%
IPA. Douce amertume, arômes de fruits tropicaux.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication