Atalante
Fano Bryghus
3
,
50
Alcool 5,6%
Saison. Rustique avec une levure Française de chez Thiriez et une maturation sur Brett
Barbar Blonde
Lefebvre
3
,
50
Alcool 8,0%
Blonde aux miel. Saveurs maltées et mielleuses
Barbiturik
Bubar
4
,
00
Alcool 7,1%
Black IPA. Douce, attaque sur le café, amertume légère, belle rondeur.
Berliner Weisse Framboise
Popihn
4
,
00
Alcool 4,0%
Berliner Weisse. Bière acide à la framboise.
Blood Orange Neon Gipsy
Duclaw
4
,
00
Alcool 6,5%
IPA à l'orange sanguine. Sept houblons différents, notes d'agrumes.
Carolus Ambrio
Het Anker
3
,
50
Alcool 8,0%
Bière ambrée, notes de fruits rouges, malts torréfiés et caramel.
Chimay Bleue
Chimay
4
,
50
Alcool 9,0%
Brune. Arômes puissants et complexes, notes épices, caramel.
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
50
Alcool 8,0%
Ambrée forte et maltée.
Deucebox
Fourpure
4
,
50
Alcool 8,3%
Double IPA. Belle amertume, houblon cirtus, arômes tropicaux.
Double Battle Axe
Kelsen
5
,
00
Alcool 9,0%
Double IPA. Amertume puissante, arômes d'agrumes
Duchesse de Bourgogne
Verhaeghe
3
,
50
Alcool 6,2%
Rouge des Flandres. Des notes boisées se mêlent à des touches de réglisse et de fruits noirs.
Gosh
Flying Dutchman
3
,
50
Alcool 5,6%
Sour. Brassée avec du moût de vin blanc, fleurs de sureau, levures de Champagne et copeaux de chêne.
Gueuze
Lindemans
2
,
50
Alcool 4,5%
Gueuze au goût acidulé et fruité issue des traditions brassicoles de la région de Bruxelles !
Hefe Weissbier
Weihenstephaner
3
,
00
Alcool 5,4%
Bière de blé, nez parfums frais et fruités accompagnés de touches intenses de blé et une note épicée
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker avec une bière aux cerises.
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
50
Alcool 8,5%
Triple aux arômes houblonnés et végétaux.
Magma
Troubadour
4
,
00
Alcool 9,0%
Imperial IPA. Saveurs herbacées et fruits exotiques, belle amertume.
Mango Lassi Heather
Northern Monk
4
,
00
Alcool 7,2%
IPA. Brassée avec de la mangue et du lactose.
Mc Douglas
John Martin's
3
,
50
Alcool 7,9%
Scotch Ale. Brune aux notes caramel et café.
Paix Dieu
Caulier
4
,
00
Alcool 10,0%
Triple aux arômes d'épices, de fruits et de levures
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Punk IPA
Brewdog
4
,
00
Alcool 5,6%
IPA. Saveurs fraîches de fruits et belle amertume
Saint Bernardus Triple
Saint Bernardus
3
,
50
Alcool 8,0%
Triple. Saveurs maltées et épicées, notes de fruits et de levure
Saint Louis Faro
Van Honsebrouck
2
,
00
Alcool 3,2%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Steen Brugge Blanche
Palm
2
,
50
Alcool 5,0%
Blanche. Bouche légère et épicée.
Stout Ou Rien
Brasserie du Grand Zig
3
,
50
Alcool 6,0%
Stout. Brassée avec quatre malts différents, notes de café et cacao.
STUUT N°3
Caulier
3
,
50
Alcool 7,2%
IPA. Robe cuivrée, nez fruité, amertume prononcée.
Sweet Baby Java
Duclaw
4
,
50
Alcool 6,5%
Porter. Notes beurre de cacahuète et chocolat, infusé avec des grains de café.
Travel Notes
Northern Monk
3
,
50
Alcool 6,5%
IPA. Douce amertume florale, arômes de fruits tropicaux.
Undercurrent
Siren Craft Brew
3
,
50
Alcool 4,5%
Pale Ale. Au corps crémeux grâce à l'avoine et des arômes épicés



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication