Barbar Blonde
Lefebvre
3
,
50
Alcool 8,0%
Blonde aux miel. Saveurs maltées et mielleuses
Bons Voeux
Dupont
4
,
00
Alcool 9,5%
Saison. Arômes de houblons et d'épices, notamment sur la coriandre
Bourgogne des Flandres
Timmermans
4
,
00
Alcool 5,0%
Brune douce en fût de chêne.
Carolus Ambrio
Het Anker
3
,
50
Alcool 8,0%
Bière ambrée, notes de fruits rouges, malts torréfiés et caramel.
Cassis
Lindemans
3
,
50
Alcool 3,5%
Lambic fruitée. Saveurs de cassis, notes boisées et acidulées.
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
50
Alcool 8,0%
Ambrée forte et maltée.
Cuvée 800
Abbaye du Val-Dieu
3
,
50
Alcool 5,5%
Blonde Ale Dry Hop. Belle amertume, notes florales et herbacées.
Dirty Little Freak
Duclaw
4
,
50
Alcool 5,8%
Brown Ale. Mélange de malt torréfié, noix de coco, caramel et d'essences de chocolat
Gueuze
Lindemans
2
,
50
Alcool 4,5%
Gueuze au goût acidulé et fruité issue des traditions brassicoles de la région de Bruxelles !
Hefe Weissbier
Weihenstephaner
3
,
00
Alcool 5,4%
Bière de blé, nez parfums frais et fruités accompagnés de touches intenses de blé et une note épicée
Hop Hand Fallacy
Lost And Grounded
3
,
50
Alcool 4,4%
Saison. Houblonnée, notes d'agrumes et d'épices.
Hop Harvest
De Ranke
3
,
50
Alcool 5,5%
Belgian Ale. Saveurs de malt, d'épices, de levure, d'herbes, de houblon et d'agrumes.
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker avec une bière aux cerises.
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
50
Alcool 8,5%
Triple aux arômes houblonnés et végétaux.
Magma
Troubadour
4
,
00
Alcool 9,0%
Imperial IPA. Saveurs herbacées et fruits exotiques, belle amertume.
Mc Douglas
John Martin's
3
,
50
Alcool 7,9%
Scotch Ale. Brune aux notes caramel et café.
Moormont
Moor / Mont Salève
4
,
00
Alcool 6,0%
Rye IPA. Equilibre entre malt rôti et houblon herbacé.
Paix Dieu
Caulier
4
,
00
Alcool 10,0%
Triple aux arômes d'épices, de fruits et de levures
Petite Saison
Burning Sky
3
,
00
Alcool 3,5%
Saison. Le goût est vif, acidulé, vineux, raisin blanc, pomme.
Porter Raspberry
Flying Dutchman
4
,
30
Alcool 7,0%
Porter. Arômes de framboise, de café et de chocolat.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Punk IPA
Brewdog
4
,
00
Alcool 5,6%
IPA. Saveurs fraîches de fruits et belle amertume
Saint Bernardus Triple
Saint Bernardus
3
,
50
Alcool 8,0%
Triple. Saveurs maltées et épicées, notes de fruits et de levure
Saint Louis Faro
Van Honsebrouck
2
,
00
Alcool 3,2%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Sambrooks Black IPA
Sambrooks
4
,
00
Alcool 6,9%
Black IPA. Notes de malts torréfiés, d'agrumes et d'aiguille de pin.
Stargazer Caramel
Fourpure
4
,
00
Alcool 4,7%
Milk Stout. Saveur de chocolat et caramel avec un ajout de sel de mer.
Steen Brugge Blanche
Palm
2
,
50
Alcool 5,0%
Blanche. Bouche légère et épicée.
STUUT N°3
Caulier
3
,
50
Alcool 7,2%
IPA. Robe cuivrée, nez fruité, amertume prononcée.
Tree Hugging IPA
Flying Dutchman
3
,
50
Alcool 6,0%
IPA. Brassée avec du houblon Centennial, Citra & Mosaic et des copeaux de chêne américain.
Troubadour Imperial Stout
Troubadour
3
,
50
Alcool 9,0%
Imperial Stout. Saveurs de chocolat, de café, de caramel et de malt grillé.
Tzarine
Mont Salève
5
,
30
Alcool 9,0%
Imperial Stout. Puissants arômes de café et cacao.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication