Agwé
Naparbier
4
,
50
Alcool 5,7%
American Pale Ale. Arômes fruits tropicaux, agrumes, noix de coco.
Atalante
Fano Bryghus
3
,
50
Alcool 5,6%
Saison. Rustique avec une levure Française de chez Thiriez et une maturation sur Brett
Bacchus Oud Bruin
Van Honsebrouck
3
,
50
Alcool 4,5%
Oud Bruin. Veillie en fût, notes acidulées et vineuses. Fruitée.
Berliner Weisse Framboise
Piggy Brewing
4
,
00
Alcool 3,2%
Blanche acide. Bière rafraîchissante aromatisée à la framboise.
Carolus Ambrio
Het Anker
3
,
50
Alcool 8,0%
Bière ambrée, notes de fruits rouges, malts torréfiés et caramel.
Chapitre XIII
La Débauche
3
,
50
Alcool 3,0%
Session Black IPA. Saveurs de café, de résine de houblon, et de malts torréfiés.
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
50
Alcool 8,0%
Ambrée forte et maltée.
Double IPA
Popihn
4
,
00
Alcool 7,8%
Double IPA. Belle amertume, notes caramel, fruits, herbacée.
Fagne Triple
Brasserie des Fagnes
4
,
00
Alcool 9,0%
Triple, couleur cuivrée au nez parfumé et un goût subtilement fruité.
Fresh
Wild Beer Co.
3
,
00
Alcool 5,5%
American Pale Ale. Notes d'agrumes, fruits tropicaux, herbacée, douce amertume.
Gosh
Flying Dutchman
3
,
50
Alcool 5,6%
Sour. Brassée avec du moût de vin blanc, fleurs de sureau, levures de Champagne et copeaux de chêne.
Hefe Weissbier
Weihenstephaner
3
,
00
Alcool 5,4%
Bière de blé, nez parfums frais et fruités accompagnés de touches intenses de blé et une note épicée
Hellfest IPA
Melusine
3
,
50
Alcool 6,6%
IPA.Belle amertume, notes fruitées.
Inhaler
Magic Rock
3
,
50
Alcool 4,5%
Session IPA. Légère et fruitée.
Insider
Naparbier
4
,
00
Alcool 7,2%
IPA. Belle amertume, arôme fruits tropicaux
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker avec une bière aux cerises.
Kriek
Lindemans
3
,
50
Alcool 3,5%
Lambic au sirop de cerise.
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
50
Alcool 8,5%
Triple aux arômes houblonnés et végétaux.
Malt Capone
La Nébuleuse
4
,
50
Alcool 7,0%
Porter. Notes torréfiées, fermentée avec du bourbon américain et des gousses de vanilles
Mc Douglas
John Martin's
3
,
50
Alcool 7,9%
Scotch Ale. Brune aux notes caramel et café.
Mellifera
Trou Du Diable
3
,
50
Alcool 5,4%
Saison au miel. Florale, sucrée, mielleuse.
Monk’s Stout
Dupont
3
,
00
Alcool 5,2%
Stout. Arômes de malt grillé, de caramel, de chocolat et de houblon.
New Morning
Ducato
3
,
50
Alcool 5,4%
Saison épicée. Bouche plutôt légère mais bien levurée et épicée.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Punk IPA
Brewdog
4
,
00
Alcool 5,6%
IPA. Saveurs fraîches de fruits et belle amertume
Queen Of Langstross
Bendorf
4
,
00
Alcool 6,5%
IPA. Puissante et ronde, notes de fruits exotiques.
Saint Louis Faro
Van Honsebrouck
2
,
00
Alcool 3,2%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Steen Brugge Blanche
Palm
2
,
50
Alcool 5,0%
Blanche. Bouche légère et épicée.
STUUT N°2
Caulier
3
,
50
Alcool 6,4%
Blanche. Notes d’agrumes et d'épices.
Trappe Quadrupel
Koningshoeven
4
,
50
Alcool 10,0%
Quadruple. Saveurs de malt, de fruits mûrs, de levure épicée, de caramel et un réchauffement alcoolisé.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication