Batch 014
Brasserie Nautile
4
,
00
Alcool 5,5%
Black IPA. Malts torréfiés, amertume résineuse.
Braupakt
Weihenstephaner
3
,
50
Alcool 6,0%
Hefeweizen. Collaboration avec Sierra Nevada. Notes de levure, agrumes, herbacée.
Carolus Ambrio
Het Anker
3
,
50
Alcool 8,0%
Bière ambrée, notes de fruits rouges, malts torréfiés et caramel.
Chimay Dorée
Chimay
3
,
00
Alcool 4,8%
Blonde. Saveurs de caramel, de fleurs et de fruits.
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
50
Alcool 8,0%
Ambrée forte et maltée.
Diôle Triple
Brasserie des Carrières
3
,
50
Alcool 9,0%
Triple. Notes céréales, légère amertume.
Fleurs Soyeuses
Bertrand de la Soyeuse et Cyril Des FdM
4
,
50
Alcool 7,0%
IPA. Bière bio , amertume ronde,avec arômes florales et fruits exotiques.
Good Mourning
La Débauche
4
,
20
Alcool 6,0%
IPA Milkshake Myrtille. Douce amertume, fruitée.
Gulden Draak Calvados
Van Steenberge
4
,
50
Alcool 10,5%
Quadruple. Vieillie en fût de calvados, arôme de caramel malté et fruité.
Hoppy Saison Bergamote
Deck & Donohue
3
,
80
Alcool 5,0%
Saison.
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker avec une bière aux cerises.
La Houppe
l'Echasse de Namur
3
,
50
Alcool 7,5%
Blonde. Amertume fine et équilibrée, agrumes.
Little Red Corvette
Flying Dutchman
3
,
50
Alcool 6,0%
Red Wine Sour. Brassée avec du raisins, baies de sureau et maturée sur des copeaux de chêne français.
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
50
Alcool 8,5%
Triple aux arômes houblonnés et végétaux.
Monk
Deck & Donohue
3
,
50
Alcool 5,3%
Brune légère.
Newtowner
Young Henrys
3
,
00
Alcool 5,6%
Australian Pale Ale. Herbacée, douce amertume.
O'Dwyers
Dungarvan
3
,
50
Alcool 5,5%
Red Ale.
Pomme
Lindemans
3
,
00
Alcool 3,5%
Lambic fruitée. Saveurs de pomme, sucre, et malt.
Potron-Minet
Hoppy Road
4
,
00
Alcool 6,0%
Stout.Bière au flocon d'avoine, Notes café et chocolat.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Punk IPA
Brewdog
4
,
00
Alcool 5,6%
IPA. Saveurs fraîches de fruits et belle amertume
Quarantot
Lambrate
4
,
60
Alcool 8,0%
Imperial IPA. Notes caramel, agrumes, herbacées
Ricochet
Deck & Donohue
4
,
00
Alcool 5,5%
Ambrée houblonnée.
Rodenbach
Rodenbach
3
,
00
Alcool 5,2%
Bière rouge/brune aux notes aigres-douces, acidulées et boisées.
Saint Louis Faro
Van Honsebrouck
2
,
00
Alcool 3,2%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Sour et Muette
La Muette
4
,
00
Alcool 4,0%
Sour. Acidité citrique sur saveurs de malt.
Steen Brugge Blanche
Palm
2
,
50
Alcool 5,0%
Blanche. Bouche légère et épicée.
STUUT N°4
Stuut Voorburg
4
,
00
Alcool 8,1%
Malt Whisky, Agréable arrière-goût tourbé.
Top Of The Hop
Be Ma Ad
3
,
50
Alcool 5,0%
American Pale Ale. Équilibre entre amertume rafraîchissante et arômes de fruits exotiques.
Trouble #6
Deck & Donohue
3
,
50
Alcool 4,8%
Blonde Rustique.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication