Bière du corbeau
Roman
3
,
50
Alcool 9,0%
Triple. Légèrement sucrée en première impression et l'amertume rafraîchissante prend le dessus en finale.
Brett
Caulier 28
4
,
50
Alcool 7,5%
Sour. Acidulée,notes de houblon et d'agrumes.
Carolus Ambrio
Het Anker
3
,
50
Alcool 8,0%
Bière ambrée, notes de fruits rouges, malts torréfiés et caramel.
Carolus Hopsinjoor
Het Anker
3
,
50
Alcool 8,0%
Blonde belge très houblonnée.
Clwb Tropicana
Tiny Rebel
3
,
50
Alcool 5,5%
IPA aux fruits tropicaux.
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
50
Alcool 8,0%
Ambrée forte et maltée.
Dale's Pale Ale
Oskar Blues
4
,
00
Alcool 6,5%
American Pale Ale amère avec des notes de caramel.
Fleurs Soyeuses
Bertrand de la Soyeuse et Cyril Des FdM
4
,
50
Alcool 7,0%
IPA. Bière bio avec arômes d'agrumes et fruits exotiques.
Framboise
Lindemans
3
,
50
Alcool 2,5%
Lambic au jus de framboise.
French Fruity Pale Ale
Formosa
4
,
50
Alcool 6,0%
Pale Ale Houblonnée au jus de pomme. Maltée, douceur équilibrée entre pomme et agrumes.
G'Knight
Oskar Blues
6
,
00
Alcool 8,7%
Red Imperial IPA. Arômes toffee, zeste pamplemousse, herbe fraîchement coupée, mangues, et confiture de fraise.
Gulden Draak 9000
Van Steenberge
4
,
50
Alcool 10,5%
Quadruple, arôme de caramel malté et fruité.
High Wire
Magic Rock
4
,
00
Alcool 5,5%
American Pale Ale amère aux notes de pamplemousse de mangue et de litchi
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker avec une bière aux cerises.
La Musse Bocage
La Muette
3
,
50
Alcool 5,6%
American Pale Ale. Très beau bouquet aromatique, agrumes, herbacé.
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
50
Alcool 8,5%
Triple aux arômes houblonnés et végétaux.
Mama
Oedipus
4
,
00
Alcool 5,0%
American Pale Ale savoureuse offrant des arômes et saveurs d'herbes fraîches et d'agrumes.
Mc Douglas
John Martin's
3
,
50
Alcool 7,9%
Scotch Ale. Brune aux notes caramel et café.
Milky Brown
Piggy Brewing
4
,
00
Alcool 4,6%
Brune douce au lactose, avoine et vanille.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Raspberery Tipple
Mad Hatter
3
,
50
Alcool 5,5%
Stout. Rondeur amené par le lactose et goût sucrée de la framboise.
Red Ale
Piggy Brewing
3
,
50
Alcool 5,6%
Red Ale à l'orange.
Rêve d'étoiles
Bendorf
4
,
00
Alcool 7,0%
Black IPA. Chocolat torréfié, goût cacao, fin de bouche très houblonnée.
Saint Louis Faro
Van Honsebrouck
2
,
00
Alcool 3,2%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Sourdough
Wild Beer Co.
3
,
50
Alcool 3,6%
Sour née de l’assemblage de bière vieillie en fût de vin et de bourbon.
Steen Brugge Blanche
Palm
2
,
50
Alcool 5,0%
Blanche. Bouche légère et épicée.
STUUT N°1
Caulier
3
,
50
Alcool 5,5%
Ale éphémère très fleurie ! la première des 4 bières STUUT de l'année !
Swingers
Oedipus
4
,
00
Alcool 4,0%
Gose, fruitée très rafraîchissante.
Vintage
Rodenbach
4
,
50
Alcool 7,0%
Bière rouge/brune avec un vieillissement de 2 ans en foudre de chêne.
Wooden Knuckles
Rocket Brewing co.
4
,
00
Alcool 3,9%
Red Farmhouse, Légèrement acide avec des notes de bois et de caramel.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication