Anany'Musse
La Muette
4
,
60
Alcool 5,0%
Bière fruitée ananas / fraise, sur base de sour.
Barbar Blonde
Lefebvre
3
,
70
Alcool 8,0%
Blonde aux miel. Saveurs maltées et mielleuses.
Catch'Up
La Muette
3
,
90
Alcool 3,7%
Session IPA; légère et houblonnée ( simcoe et centennial ).
Copères Ambrée
Millevertus
3
,
60
Alcool 5,2%
Ambrée délicate,maltée, fruitée,vanille note de caramel.
Corsendonk Rousse
Du Bocq
3
,
80
Alcool 8,0%
Ambrée. Sucrée, forte et maltée.
Double DDH IPA
Azimut
4
,
80
Alcool 8,3%
Double DDH IPA Mosaïc.
Driftwood IPA
Driftwood Brewing Co
4
,
40
Alcool 6,0%
IPA ; amertume robuste et équilibrée. (agrumes, baies noires, fleurs)
Faro
Lindemans
2
,
90
Alcool 4,5%
Faro. Bière lambic au sucre candi, douce et fruitée, désaltérante.
Flower Session IPA
Formosa
4
,
60
Alcool 4,5%
Session IPA. Houblons floreaux et fleur de jasmin.
Hazy Pale Ale
Azimut
4
,
90
Alcool 5,5%
Hazy citra & Strata
Hellfest IPA
Melusine
3
,
60
Alcool 6,6%
IPA. Douce amertume, notes fruitées.
Imperial Sour Milkshake
Azimut
5
,
50
Alcool 7,5%
Imperial Sour Milkshake passion vanille
IPA La Débauche
La Débauche
4
,
00
Alcool 6,0%
IPA. Belle amertume et notes de fruits tropicaux.
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
00
Alcool 8,0%
Bière rouge. Un mélange astucieux de la Kasteel donker et de cerises macérées.
London Lager
Meantime
3
,
50
Alcool 4,5%
Lager douce-amère ;corps léger et vif ; dominante maltique.
Lupulus Blonde
Les 3 Fourquets
3
,
70
Alcool 8,5%
Triple. Arômes houblonnés et végétaux.
Margarita Gose
Great Divide
5
,
50
Alcool 5,8%
Gose, vieillie en fûts de tequila; Purée de citrons verts et feuilles citrons Kaffir, sel rose de l’Himalaya.
Modus Mandarina
Ska Brewing
5
,
50
Alcool 6,8%
West Coast IPA ; Ipa Dryhoppée avec écorces d'orange douce.
Mountain Pepper Wheat
Formosa
4
,
10
Alcool 5,0%
Blanche houblonnée au poivre. Note de banane, citron, poivre, citronnelle, rafraîchissante et légère.
Pêcheresse
Lindemans
4
,
00
Alcool 2,5%
Lambic enrichi de jus de pêche.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge légère et douce.
Queue de Charrue Brune
Vanuxeem
4
,
30
Alcool 5,4%
Brune aux notes de fruits rouges et de caramel
Saint Stefanus Brune
Van Steenberge
4
,
00
Alcool 8,0%
Brune. Nuances de noisettes et de caramel.
Sandwald Hefeweizen
Dinkelacker-Schwaben
2
,
80
Alcool 4,9%
Bière blanche non filtrée. Douce, fruitée et rafraîchissante.
Steen Bruge Blanche
Palm
3
,
00
Alcool 5,0%
Blanche. Bouche légère et épicée.
Stout Café Cappuccino
Azimut
5
,
40
Alcool 7,8%
Stout
Titan
Great Divide
4
,
30
Alcool 7,1%
IPA; Arômes de pins, agrumes;Douceur maltée; Amertume équilibrée.
Trappe Quadrupel
Koningshoeven
4
,
50
Alcool 10,0%
Quadruple. Saveurs de malt, de fruits mûrs, de levure épicée, de caramel et un réchauffement alcoolisé.
Triple Val Dieu
Val Dieu
4
,
40
Alcool 9,0%
Triple. Amertume et douceur avec des notes de malt, de houblon et d'épices.
Zulu IPA
Zululand Brewing
4
,
40
Alcool 6,0%
IPA légère et florale; amertume douce. Arômes agrumes et fruits tropicaux.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes |     Design by Ankaa communication